jeudi 13 décembre 2012

BUDIN DE ATUN

INGRÈDIENTES:
600 GRAMOS DE TOMATES MADUROS.
MEDIO KILO DE ATÙN FRESCO.
1 CDA DE CEBOLLA PICADA.
1 HUEVO ENTERO.
1 CLARA.
ACEITE Y SAL.
PREPARACIÒN:
EN UNA SARTÈN SE CALIENTA UN POCO DE ACEITE Y SE FRIEN LOS TOAMTES RALLADOS,CUANDO ESTÀ HECHA ESTA SALSA DE TOMATE SE RETIRA DEL FUEGO Y SE VIERTE EN UN RECIPIENTE HONDO,DONDE LA MEZCLA CON EL ATÙN PICADO CRUDO LA CEBOLLA PICADA EL QUESO EL HUEVO ENTERO LA CLARA A PUNTO DE NIEVE PIMIENTA Y SAL.SE AMASA BIEN MJOR A MANO SE QUEDA DEMASIADO BLANDA SE AÑADE UN POCO DE PAN RALLADO.SE ENVUELVE EN UNA SERVILLETA SE ATA Y SE PONE A COCER EN AGUA CON SAL DURANTE 10 MINUTOS,SE SACA DEL AGUA SE ESCURRE 10 MINUTOS Y CUANDO ESTE FRIO SE LE QUITA LA SERVILLETA Y SE SIRVE CON MAYONESA.

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