mardi 18 décembre 2012

CALAMARES RELLENOS

INGRÈDIENTES:
1 KILO DE CALAMARES.
UN CUARTO DE KILO DE CARNE MAGRA DE CERDO.
2 HUEVOS.
HARAINA PARA REBOZAR.
TRES CUARTO DE KILO DE TOAMTES MADUROS.
5 ALMENDRAS.
5 AVELLANAS.
30 GRAMOS DE PIÑONES.
AGUA .
ACEITE Y SAL.

PREPARACIÒN:
SE TRINCHAN BIEN LAS PEQUEÑAS PATAS Y LAS ALAS DE LOS CALAMARES,SE FRIEN EN UNA SARTÈN CON ACEITE Y CON LA CARNE MAGRA PICADA, CUANDO ESTÀ FRITO SE RETIRA DEL FUEGO Y SE LE AÑADEN LOS HUEVOS DUROS PICADOS, SE RELLENAN LOS CALAMARES,SE CIERRAN CON UN PALILLO SE REBOZAN EN HARINA Y SE FRIEN,LOS TOMATES SE PELAN,SE PCAN MUY MENUDITOS Y S FRIEN Y CUANDO ESTÀN CASI FRITOS SE ECHAN LOS CALAMARES Y LAS PICADAS DE LAS ALMENDRAS ,LAS AVELLANAS Y PIÑONES DESLEIDOS CON UN POCO DE AGUA SE DEJAN HERVIR HASTA QUE ESTÈN COCIDOS...

MES PLATS ET MES GATEAUXXXXX