samedi 22 décembre 2012

COCKTAIL DE GAMBAS

INGRÈDIENTES:
MEDIO KILO DE GAMBAS.
10 CDAS DE SALSA DE MAYONESA.
2 CDAS DE SALSA DE TOMATE.
2 CDAS DE ZUMO DE NARANJA.
2 CDAS DE COÑAC.
1 LECHUGA.
1 NARANJA.
1 HOJA DE LAUREL.
SAL.

PREPARACIÒN:

SE PONE A COCER LAS GAMBAS EN AGUA CON SAL Y EL LAUREL,DURANTE 5 MINUTOS,CUANDO ESTÀN SE ESCURREN Y SE PELAN,A LA SALSA MAYONESA DE LE AÑADE LA SALSA DE TOMATE EL ZUMO DE NARANJA Y EL COÑAC,EN COPAS SE VA COLOCANDO LA LECHUGA DESPUÈS DE LAVARLA Y CORTADA EN JULIANA ENCIMA LAS GAMBAS Y SE CUBRE CON LA SALSA COCKTAIL SE ADORNAN LAS COPAS CON RODAJAS DE NARANJA...

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