samedi 22 décembre 2012

MERLUZA RELLENA

INGRÈDIENTES:
1 MERLUZA DE 1 KILO Y CUARTO.
100 GRAMOS DE JAMÒN SERRANO.
200 GRAMOS DE GAMBAS.
2 KILOS DE ESPINACAS.
50 GRAMOS D EMANTEQUILLA.
SAL.

PREPARACIÒN:
LA MERLUZA ENTERA SE PONE A COCER 10 MINUTOS EN AGUA CON SAL,UN POCO DE CEBOLLA Y UN POCO DE ACEITE,SE ABRE LA MITAD A LO LARGO QUITÀNDOLE BIEN LA ESPINA, SE RELLENA CON EL JAMÒN CORTADO EN TROZOS FINOS Y LAS GAMBAS, SE CIERRA LA MERLUZA Y SE ENVUELVE TODA ELLA CON LAS ESPINACAS PREVIAMENTE HERVIDAS, SE COLOCA EN UNA FUENTE DE HORNO CON LA MANTEQUILLA, SE INTRODUCE EN EL HORNO A LATA TEMPERATURA Y SE DEJA 20 MINUTOS SE SIRVE BIEN CALIENTE...

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