mercredi 26 décembre 2012

CREPS DE MARISCOS

INGRÈDIENTES:
125 GRAMOS DE HARINA.
1 HUEVO.
2 DL DE LECHE.
1 CDA DE MANTEQUILLA.
SAL.
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
MEDIO LITRO DE LECHE.
2 CDAS DE HARINAS.
MEDIO KILO DE MEJILLONES.
UN CUARTO DE KILO DE GAMBAS.
1 COPA DE CHAMPAGNE.
1 TAZA DE SALSA DE TOMATES.
PREPARACIÒN:
SE PREPARA LAS PASTA DE LAS CREPS, BATIENDO LA HARINA CON EL HUEVO Y LOS 2 DEL DE LECHE,LA MANTEQUILLA FUNDIDA Y UNA PIZAC DE SAL,SE DEJA REPOSAR LA PASTA DURANTE UNA HORA Y DESPUÈS SE PROCEDE A PREPARAR LOS CREPS ENGRASANDO UNA SARTÈN Y ECHANDO 3 CDAS DE LA PASTA CAD VEZ,SE CUECEN LAS GAMBAS Y LOS MEJILLONES EN POCAAGUA,SE HACE UNA SALSA BECHAMEL CON LA MANTEQUILLA EL MEDIO LITRO DE LECHE Y LA HARINA,LA MITAD DE  LA SALSA SE MEZCLA CON LAS GAMBAS Y LOS MEJILLONES Y SE RELLENAN LOS CREPS,SE DOBLAN Y SE PONEN EN UNA FUENTE PARA GRATINAR, EL TOMATE , EL CALDO DE COCER DE LOS MARISCOS EL RESTO DE LA SALSA BECHAMEL Y EL CHAMPAGNE SE UNEN BIEN Y SE VIERTE ENCIMA DE LOS CREPS, SE PONE UN POCO DE MANTEQUILLA POR ENCIMA Y SE INTRODUCE EN EL HORNO A GRATINAR.

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