jeudi 20 décembre 2012

GAMBAS CON GABARDINA

INGRÈDIENTES:
6 GAMBAS.
200 GRAMOS DE HARINA.
1 DIENTE DE AJO.
1 CDA DE ACEITE.
10 GRAMOS DE LEVADURA PRENSADA Y DESMENUZADA.
ACEITE Y SAL.

PREPARACIÒN:
LAS GAMBAS SE PELAN PERO SE DEJAN LAS COLAS PARA LUEGO REBOZARLAS, SE LES PONE UN POCO DE SAL A LAS GAMBAS Y SE PASAN POR LA PASTA QUE SE PREPARA DE LA SIGUIENTE MANERA: SE MEZCLAN LA HARINA , EL DIENTE DE AJO,LA CDA DE ACEITE SAL,,LA LEVADURA Y AGUA TEMPLADA PARA QUE QUEDE UNA PASTA NI ESPESA NI CLARA,SE DEJA REPOSAR MEDIA HORA ANTES DE REBOZAR LAS GAMBAS.SE REBOZAN PASADO ESTE TIEMPO Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE..

MES PLATS