dimanche 9 décembre 2012

HUEVOS RELLENOS- "YAYA CINTA"

INGRÈDIENTES:
6 HUEVOS.
150 GRAMOS DE ALMENDRAS TOSTADAS.
1 LATA PEQUEÑA DE FOIE-GRAS.
LECHE.
SALSA DE TOMATE.
MAYONESA.
400 GRAMOS DE PATATAS.
PEREJIL.
SAL.

PREPARACIÒN:

SE PONEN LOS HUEVOS A COCER EN AGUA HIRVIENDO CON UN POCO DE SAL,DURANTE 12 MINUTOS.
SE PELAN Y SE CORTAN A LO LARGO, SE VACIAN LAS CLARAS Y LAS YEMAS SE PONEN EN UN RECIPIENTE PARA MEZCLARLAS CON LAS ALMENDRAS MOLIDAS,EL FOIE-GRAS,UN POCO DE LECHE,LA SUFICIENTE PARA HACER UNA PASTA,CON ELLA SE RELLENAN LAS CLARAS,SE CUBREN CON SALSA DE TOMATE,Y SE PRESENTAN EN UNA FUENTE EN LA QUE SE COLOCAN EN EL FONDO LAS PATATAS PREVIAMENTE COCIDAS Y CORTADAS EN RODAJAS Y MEZCLADAS CON LA MAYONESA ENCIMA SE COLOCAN LOS HUEVOS Y SE ADORNAN CON EL PEREJIL...

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