INGRÈDIENTES:
6 HUEVOS.
200 GRAMOS DE ATÙN FRESCO.
UN CUARTO DE KILO DE TOMATES MADUROS.
2 PIMIENTOS ROJOS ASADOS.
MAYONESA.
PREPARACIÒN:
SE PONEN A COCER LOS HUEVOS EN AGUA CON SAL DURANTE 10 MINUTOS SE DEJAN ENFRIAR SE PELAN Y SE CORTAN A LO LARGO,SE VACIAN DE LAS YEMAS Y SE RELLENAS CON LAS CLARAS CON EL ATÙN,SE PELAN Y S EPICAN LOS TOAMTES Y LOS PIMIENTOS EN TROZOS PEQUEÑOS,SE CONDIMENTAN CON ACEITE VINAGRE Y SAL,SE EXTIENDE POR ENCIMA DE LOS HUEVOS RELLENOS CON EL ATÙN Y ENCIMA SE EXTIENDE LA MAYONESA AYUDÀNDONOS CON UNA CUCHARA GRANDE,LAS YEMAS SE PASAN POR UN PASAPURÈS Y SE CUBRE TODA LA FUENTE, SE INTRODUCEN EN LE FRIGORIFICO UNA MEDIA HORA Y SE SIRVE...