dimanche 9 décembre 2012

TORTILLAS RELLENAS

INGRÈDIENTES:
1 HUEVOS.
1 CDA DE HARINA.
1 TAZA DE LECHE.
SALSA BECHAMEL.
UN CUARTO DE LITRO DE LECHE.
2 Ò 3 CDAS DE GAMBAS PELADAS.
25 GRAMOS DE MARGARINA.
SAL.

PREPARACIÒN:

SE HACE LA SALSA BECHAMEL QUE TIENE QUE QUEDAR ESPESA,SE MAZCLA CON LAS GAMBAS PREVIAMENTE FRITAS,EN UN PLATO DE SOPA SE MEZCLA LA  HARINA,LA TAZA DE LECHE Y EL HUEVO TODO BIEN BATIDO,SE PONE UN POCO EN UNA SARTÈN Y CUANDO ESTÀ CALEINTE SE ECHAN 2 CDAS DE ESTA MEZCLA Y EN MEDIO SE COLOCA LA SALSA DE LAS GAMBAS,SE VUELVE LA TORTILLA U ASI SE HACE HASTA TERMINAR,NOS TIENE QUE SALIR 8 TORTILLAS...

MES PLATS