PASTEL DE BACON-TANTA ALPINE

INGRÈDIENTES:
250 GRAMOS DE PASTA(PUEDE ADQUIRIRSE EN LA PANADERIA).
300 GRAMOS DE BACON AHUMADO.
2 HUEVOS.
2 RAMAS DE PEREJIL.
1 DECILITRO DE NATA,
PREPARACIÒN:
SE ESTIRA LA MASA CON UN RODILLO,Y SE COLOCA EN UN MOLDE PLANO, ENCIMA SE PONE EL BACON CORTADO EN TROZOS Y CUBRIENDO BIEN TODA LA PASTA SE ESPOLVOREA CON EL PEREJIL CORTADO.LOS DOS HUEVOS SE BATEN(COMO PARA TORTILLA) Y SE LES AÑADE LA NATA BATIÈNDOLO BIEN,SE VIERTE POR ENCIMA DEL BACON Y SE INTRODUCE EN EL HORNO PREVIAMENTE CALIENTE POR 20 MINUTOS...

Posts les plus consultés de ce blog

Arvejas Enteras Guisadas*******

Arroz Con Chipi-Chipi o Guacuco*************

Asado Negro Con Malta**********