dimanche 2 décembre 2012

ARROZ CON PICADILLO

INGRÈDIENTES:
300 GRAMOS DE ARROZ.
UN CUARTO DE KILO DE CARNE DE TERNERA.
1 CEBOLLA.
6 TOMATES MADUROS.
1 RIÑON DE CORDERO.
150 GRAMOS DE HIGADO DE CORDERO.
8 ACEITUNAS.
1 CDA RASA DE HARINA.
CALDO DE CARNE.
ACEITE Y SAL.
PREPARACIÒN:
EL ARROZ SE PONE A COCER EN ABUNDANTE AGUA CON SAL,CUANDO ESTÀ COCIDO SE ESCURRE,Y SE PASA POR AGUA FRIA,PONIÈNDOLO EN UN MOLDE DE CORONA,EN UNA SARTÈN CON ACEITE CALIENTE SE FRIE LA CEBOLLA LA CARNE DE TERNERA PICADA,EL RIÑON Y EL HIGADO CORTADO EN TROZOS PEQUEÑOS,DEJÀNDOLOS FREIR UNOS 5 MINUTOS,PASADO ESTE TIEMPO SE AÑADEN LOS TOMATES RALLADOS SE DEJAN FREIR OTROS 5 MINUTOS Y SE AÑADE LA HARINA LAS ACEITUNAS CORTADAS EN TROZOS SAL Y EL CALDO DE CARNE SE MUEVE TODO SE DEJA QUE DE UN HERVOR Y SE RETIRA,EL ARROZ SE DESMOLDA EN UNA FUENTE REDONDA Y EL PICADILLO SE ECHA EN EL CENTRI DE LA CORONA,...

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