jeudi 20 décembre 2012

PASTEL DE MERLUZA

INGRÈDIENTES:
1 KILO DE MERLUZA.
1 LATA DE TOMATES.
4 HUEVOS.
50 GRAMOS DE MARGARINA.
2 CDAS DE VINAGRE.
3 CDAS DE PAN RALLADO.
1 CEBOLLA.
MEDIO LIMÒN.
ACEITE.

PREPARACIÒN:
SE HIERVE LA MERLUZA EN AGUA CON LA CEBOLLA, EL MEDIO LIMÒN Y LAS GOTAS DE ACEITE,CUANDO YA ESTÀ HERVIDA SE DEJA ENFRIAR SE ESCURRE Y SE DESMENUZA BIEN,SE PONE EN UN RECIPIENTE HONDO Y SE ELA AÑADE LOS HUEVOS BATIDOS EL TOMATE PARTE DE LA MARGARINA EL VIANGRE DOS CDAS DE PAN RALLADO Y SAL, SE PREPARA EL MOLDE CON EL RESTO DE LA MARGARINA Y LA CDA DE PAN RALLADO, SE PONE AL HORNO A FUEGO REGULAR UNA MEDIA HORA,LO SERVIMOS CON MAYONESA,PARA ADORNO SE PUEDE PONER LA LECHUGA PICADA ALREDEDOR,PIMIENTOS ROJOS,UNAS RODAJAS DE HUEVO DURO O ACEITUNAS,

MES GATEAUXXXXX