mardi 25 décembre 2012

PESCADILLA AL GRATEN

INGRÈDIENTES:INO BLANCO.

150 GRAMOS DE CHAMPIÑONES.
1 KILO DE PESCADILLAS.
6 CDAS DE ACEITE.
1 CDA DE HARINA.
2 CEBOLLAS FRESCAS.
1 VASO DE VINO BLANCO.
1 CDA DE SALSA DE TOMATES.
PEREJIL Y SAL.

PREPARACIÒN:

SE PICAN LOS CHAMPIÑONES Y LAS CEBOLLAS,SE PONE EL ACEITE A CELENTAR EN UNA SARTÈN Y SE FRIEN LOS CHAMPIÑONES Y LAS CEBOLLAS MUY PICADOS,SE AÑADE LA HARINA,EL PEREJIL,EL VINO BLANCO, EL TOMATE Y LA SAL,SE DEJA COCER CINCO MINUTOS,LAS PESCADILLAS SE COLOCAN EN UNA FUENTE DE HORNO Y SE VIERTE SOBRE ELLAS LA SALSA QUE HEMOS PREPARADO EN LA SARTÈN, SE ESPOLVOREA CON PAN RALLADO SE VIERTE UN POCO DE ACEITE POR ENCIMA Y SE INTRODUCE LA FUENTE EN EL HORNO HASTA QUE COMPROBAMOS QUE LAS PESCADILLAS ESTÀN HECHAS...

MES PLATSSSSSS