jeudi 6 décembre 2012

TORTILLAS DE SALMON

INGRÈDIENTES:
150 GRAMOS DE HARINA.
2 HUEVOS.
UN CUARTO DE LECHE.
1 LATA DE SALMON DE 1/4 DE KILO.
25 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
PAN RALLADOS
ACEITE Y SAL.

PREPARACIÒN:

SE MEZCLA BIEN(PUEDE SER CON LA BATIDORA) LA HARINA,UN HUEVO LA LECHE Y SAL,SE ENGRASA UNA SARTÈN CON UN POCO D EMANTEQUILLA Y SE VAN COGIENDO UNAS CINCO CDAS DE LA MEZCLA, SE FRIEN EN LA SARTÈN COMO SI FUERAN TORTILLAS,PERO SIN CERRAR,SE VA PONIENDO EL SALMON EN EL CENTRO DE CADA TORTILLA SE ENROLLAN Y SE REBOZAN CON EL HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO Y SE FRIEN EN UNA SARTÈN CON ACEITE,SE SIRVE CON ENSALADA DE BERROS O D EREMOLACHA,,

MES PLATS