jeudi 6 décembre 2012

TORTILLA DE GAMBAS

INGRÈDIENTES:
75 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
2 DIENTES DE AJOS.
300 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS.
2 CDAS DE COÑAC.
4 CDAS DE CREMA FRESCA.
PIMENTÒN.
6 HUEVOS.
ACEITE Y SAL.

PREPARACIÒN:
SE PONEN LOS 50 GRAMOS DE MANTEQUILLA LIQUIDA(AL BAÑO DE  MARIA) EN UNA SARTÈN SE FRIEN LOS DOS DIENTES DE AJO PICADOS,SE AÑADEN LAS GAMBAS SE FRIEN UN MOMENTO SE ROCIA EL COÑAC, SE FLAMBEA, SE AÑADE LA CREMA FRESCA SE SAZONA CON PIMENT`N Y SAL Y SE RETIRAN DEL FUEGO,SE BATEN LOS HUEVOS,SE ECHAN EN LA SARTÈN CON 25 GRAMOS DE MANTEQUILLA S EPONE EN EL CENTRO LA  MITAD DE LAS GAMBAS SE HACE LA TORTILLA Y EL RESTO DE LAS GAMBAS SE PONEN POR ENCIMA YA EN LA FUENTE DE SERVIR,,,

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