mercredi 1 mai 2013

AUYAMA EN TORTA

INGREDIENTES: 1 KILO DE AUYAMA. MEDIO KILO DE MANTEQUILLA. UN CURTAO DE KILO DE QUESO BLANCO RALLADO. 6 HUEVOS. 2 CDAS DE MAIZINA. 1 TAZA DE LECHE PREPARADA ESPESA. MEDIA TAZA DE ALMIBAR CON 1 RAJA DE CANELA. 3 CLAVOS DE ESPECIAS MOLIDAS COLADOS. 1 COPA DE BRANDY. PREPARACIÒN: SE BATE LA MANTEQUILLA,LUEGO UNO A UNO BATIENDO UN RATO A CADA UNO DESPUES DE LA MAIZINA DESLEIDA EN LA LECHE,EL ALMIBAR COLADO,LA AUYAMA SANCOCHADA Y TRITURADA,EL QUESO EL BRANDY Y UN PUNTO DE SAL.Y SE PONE EN BAÑO DE MARIA DENTRO DE UN AZAFATE HONDO EN EL HORNO,DESPUES DE SACARLO Y ESTAR REPOSADO SE BAÑA CON ALMIBAR GRUESO CON CANELA EN POLVO Y LUEGO EL QUESO RALLADO O SE ROCIA CON AZÙCAR...

MES PLATSSSSSS