mercredi 1 mai 2013

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES: 2 TAZAS DE ARROZ. 1 POTE DE LECHE CONDENSADA. 3 TAZAS DE AGUA. 2 TAZAS DE LECHE PREPARADA BIEN ESPESA. 2 ASTILLAS DE CANELA. LA CORTEZA DE UN LIMON VERDE. CANELA EN POLVO. SAL Y DULCE AL GUSTO. PREPARACIÒN: SE MONTA AL FUEGO LAS 3 TAZAS DE AGUA CON SU PUNTO DE SAL EN OLLA ENGRASADA CON MANTEQUILLA AL HERVI SE LE AÑADE EL ARROZ SE MUEVE Y AL HERVIR SE LE BAJA AL FUEGO CUANDO MEDIO ABLANDE LA LECHE PREPARADA LA CANELA EN SATILLA LA CONCHA DE LIMÒN Y CUANDO ESTÈ BLANDITO SE LE AGREGA EL POTE DE LECHE CONDENSADA SE MUEVE BIEN AL HERVIR SE BAJA LO MÀS QUE SE PUEDA EL FUEGO,SE PRUEBA POR SI LE FALTA DULCE Y SAL,CUANDO ESTÈ CASI SECO,SE LE SACA LA CORTEZA DE LIMÒN Y LAS ASTILLAS DE CANELA, SE LE APAGA EL FUEGO DEJÀNDOLO A QUE CREZCA Y PARA SERVIRLO SE BAÑA CON CANELA EN POLVO...

MES GATEAUXXXXX