dimanche 5 mai 2013

DULCE DE PERAS

INGRÈDIENTES: 3 KILOS DE PERAS. 3 KILOS DE AZÙCAR. 1 COPA DE BRANDY. 6 CLAVOS DE ESPECIAS. PREPARACIÒN: SE LAVAN LAS PERAS Y SE PASAN POR AGUA HIRVIENDO SE PELAN Y SE VAN METIENDO EN AGUA FRIA SE CORTAN EN 4 TAJADAS QUITÀNDOLE EL SEMILLON Y SE VAN ENVOLVIENDO AL PASO QUE SE VAN PICANDO EN EL AZÙCAR SE DEJAN DE UN DIA PARA EL OTRO QUE SE MONTAN AL FUEGO CON LOS GRANOS DE ESPECIAS SIN AGUA EL FUEGO LO MÀS LENTO QUE SE PUEDA,AL ESTAR EL ALMIBAR NO MUY GRUESO SE BAJA Y SE LE AGREGA EL BRANDY. NOTA: SE LAS PERAS NO SON JUGOSAS SE PUEDE AÑADIR ANTES DE LLEVARLAS AL FUEGO, 1 TAZA DE AGUA FRIA....

MES PLATS ET MES GATEAUXXXXX