samedi 11 mai 2013

GELATINA BLANCA CON CLARA DE HUEVO

INGREDIENTES: 2 ONZAS DE GELATINA BLANCA ( 14 HOJAS O LAMINAS). 2 TAZAS DE AZÙCAR. 16 CLARAS DE HUEVOS. 1 TAZA DE AGUA. PUNTO DE SAL. LA CORTEZA DE UN LIMÒN VERDE. PREPARACIÒN: SE PONE A HERVIR EL AGUA CON LA CORTEZA Y EL AZÙCAR AL REVENTAR EL HERVOR SE LE AÑADE LA GELATINA EN PEDAZOS BAJÀNDOLE ENSEGUIDA EL FUEGO HASTA QUE SE DISUELVA MIENTRAS TANTO SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE SE LE AÑADE 2 CDAS DE JUGO DE LIMÒN Y LUEGO SE LE VA PONIENDO LA GELATINA COLADA Y FRIA EN EL CENTRO MOVIENDO CONSTANTEMEBTE HACIA UN SOLO LADO HASTA UNIRLO BIEN SE HUMEDECE UN MOLDE Y SE ECHA LA GELATINA.SE METE EN LA NEVERA.

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