" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
samedi 11 mai 2013
GELATINA CON CREMA
INGREDIENTES:
4 HOJAS DE GELATINAS. BLANCA Y ROJA.
1 LITRO DE LECHE.
1/4 DE KILO DE AZÙCAR.
6 HUEVOS.
6 HUEVOS.
PUNTO DE SAL.
ESENCIA D EALMENDRAS.
1 TAZA DE AGUA.
PREPARACIÒN:
SE MONTA EL AGUA CON EL AZÙCAR AL GUSTO,Y AL HERVIR SE LE AÑADE LA GELATINA EN PEDAZOS POR 5 MINUTOS QUE SE CUELA SOBRE LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE, Y AGREGAR AZÙCAR AL GUSTO,SE LE AGREGA EL PUNTO DESAL,Y LA ESENCIA DE ALMENDRAS,SE ECHA EN UN MOLDE PASADO POR AGUA Y AL ESTAR FRIA SE METE EN LA NEVERA,SE MEDIO BATEN LAS AMARAILLA CON LA LECHE AZUCAR Y PUNTO DE SAL,SE MONTA AL FUEGO MOVIENDO Y YA PARA HERVIR SE BAJA,SE PONE EN UN MOLDE DE CRISTAL QUE DÈ MARGEN PARA COLOCARLE LA GELATINA ENCIMA SE METE EL LA NEVERA Y AL OTRO DIA SE DESMOLDA Y SE COLOCA SOBRE LA CREMA QUE TAMBIEN ESTARA HELADA SE GUARDA DE NUEVO EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIRSE....