samedi 11 mai 2013

GELATINA CON CREMA

INGREDIENTES: 4 HOJAS DE GELATINAS. BLANCA Y ROJA. 1 LITRO DE LECHE. 1/4 DE KILO DE AZÙCAR. 6 HUEVOS. 6 HUEVOS. PUNTO DE SAL. ESENCIA D EALMENDRAS. 1 TAZA DE AGUA. PREPARACIÒN: SE MONTA EL AGUA CON EL AZÙCAR AL GUSTO,Y AL HERVIR SE LE AÑADE LA GELATINA EN PEDAZOS POR 5 MINUTOS QUE SE CUELA SOBRE LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE, Y AGREGAR AZÙCAR AL GUSTO,SE LE AGREGA EL PUNTO DESAL,Y LA ESENCIA DE ALMENDRAS,SE ECHA EN UN MOLDE PASADO POR AGUA Y AL ESTAR FRIA SE METE EN LA NEVERA,SE MEDIO BATEN LAS AMARAILLA CON LA LECHE AZUCAR Y PUNTO DE SAL,SE MONTA AL FUEGO MOVIENDO Y YA PARA HERVIR SE BAJA,SE PONE EN UN MOLDE DE CRISTAL QUE DÈ MARGEN PARA COLOCARLE LA GELATINA ENCIMA SE METE EL LA NEVERA Y AL OTRO DIA SE DESMOLDA Y SE COLOCA SOBRE LA CREMA QUE TAMBIEN ESTARA HELADA SE GUARDA DE NUEVO EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIRSE....

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