mercredi 15 mai 2013

PLATANOS CON CHICHARRON EN ROCA

INGREDIENTES: 2 PLÀTANOS VERDES Y OTRO PINTON. 6 DIENTES DE AJOS. 1 TAZA DE CHICHARRON. 6 AJIES DULCES. 1 PIMENTON VERDE. 2 CDAS DE MANTEQUILLA. 2 CDAS DE JUGO DE LIMÒN. 6 CDAS DE ACEITE. LA MOITAD DE UN AJI BRAVO. PUNTO DE SAL. PREPARACIÒN: SE FRIEN EN TAJADAS GRUESAS SIN DEJARLOS DORAR LOS PLÀTANOS SE LES QUITA LAS VENAS Y SE MUELEN JUNTO CON LOS AJOS,PIMENTON EL CHICHARON LOS AJIES SE AMASA TODO JUNTO CON SU PUNTO DE SAL Y LA MANTEQUILLA SE FORMA UN ROLLO Y LUEGO SE FROMA LA ROSCA SE SIRVE CALIENTE SOSTENIENDOLO SOBRE UN BAÑO DE MARIA. TAMBIÈN: CON ESTA MISMA PREPARACIÒN SE HACEN LAS BOLAS Y YA PARA SERVIRLAS SE FRIEN EN ACEITE CALIENTE SE SACAN BIEN ESCURRIDAS SE ENVUELVEN EN QUESO BLANCO DE BUENA CALIDAD Y QUE SEA RALLADO Y SE PASAN COMO BOCADILLOS.

MES GATEAUXXXXXXXXXXXXXXXXX