jeudi 16 mai 2013

PLATANOS RELLENOS

PREPARACIÒN: SE SANCOCHAN 3 PLÀTANOS MADUROS CON SUS CONCHAS BIEN LAVADS QUITANDOLES LAS 2 PUNTAS, AL ESTAR SE SACAN Y SE PELAN,SE LES QUITA LA VENA CENTRAL Y SE ESPACHURRAN CON UN TENEDOR AÑÀDIENDOLES 3 CDAS DE MANTEQUILLA SE HACEN LAS PELOTAS HUECAS PARA RELLENARLAS.EL GUISO PUEDE SER DE COCHINO O DE POLLO O DE QUESO DESMORONADO,SE TAPAN BIEN DÀNDOLES FORMA DE HUEVO SE PASAN POR HUEVO BATIDO CON HARINA DESLEIDA EN LECHE SE FRIEN EN ACEITE CALIENTE,SI SON RELLENOS SÒLO DE QUESO SE HACEN MÀS PEQUEÑOS SE BAÑAN AL IR SACÀNDOLOS CON UN ALMIBAR HECHA CON CANELA Y CLAVOS DE ESPECIAS COLDA SE SIRVEN CALIENTES.

MES GATEAUXXXXX