vendredi 17 mai 2013

POSTRE DIPLOMATICO ESPECIAL

INGREDIENTES: 12 YEMAS. 6 CLARAS. 1 LITRO DE LECHE. 1 POTE DE LECHE CONDENSADA. 1 POTE DE CREMA DE LECHE. 2 ONZAS DE GELATINA BLANCA. 1 PAQUETE DE BIZCOCHUELOS. 1 FRASCO DE FRUTAS SECAS PICADAS. 2 TAZAS DE AZÙCAR. 2 TAZAS DE AGUA. 1 CDA DE VAINILLA. LA CORTEZA DE 1 LIMÒN VERDE. PUNTO DE SAL. PREPARACIÒN: SE PONE A HERVIR AGUA, SE LE AÑADE LA GELATINA EN PEDAZOS HASTA DISOLVERSE Y AZÙCAR AL GUSTO.APARTESE UNE TODAS LAS LECHES,LAS YEMAS BATIDAS,LA MITAD DEL AZÙCAR EL PUNTO DE SAL,SE MONTA AL FUEGO MOVIENDO Y BAJÀNDO ANTES DE HERVIR AL ESTAR REPOSADO SE LE AÑADE LA VAINILLA Y LA CORTEZA DEL LIMÒN VERDE RALLADO,SE LE QUITA A LOS BIZCOCHOS LA CORTEZA QUE QUEDEN BLANCOS,Y SE PICAN EN CUADROS SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE SE LES PONE AZPUCAR Y SE UNEN CON LA CREMA DE YEMAS YA FRIA Y LA GELATINA,SE HUMEDECE UN MOLDE ALTO SE ECHA POR POCOS CREMA,BIZCOCHOS Y FRUTAS HASTA TERMINAR EN BIZCOCHOS SE METE EN LA NEVERA PARA DESMOLDARLO AL OTRO DIA SE PUEDE HACER TAQUITOS DE PAN DULCE DE BUENA CLASE EN VESZ DE BIZCOCHOS...

MES PLATS ET MES GATEAUXXXXX