vendredi 17 mai 2013

POSTRE DIPLOMATICO ESPECIAL

INGREDIENTES: 12 YEMAS. 6 CLARAS. 1 LITRO DE LECHE. 1 POTE DE LECHE CONDENSADA. 1 POTE DE CREMA DE LECHE. 2 ONZAS DE GELATINA BLANCA. 1 PAQUETE DE BIZCOCHUELOS. 1 FRASCO DE FRUTAS SECAS PICADAS. 2 TAZAS DE AZÙCAR. 2 TAZAS DE AGUA. 1 CDA DE VAINILLA. LA CORTEZA DE 1 LIMÒN VERDE. PUNTO DE SAL. PREPARACIÒN: SE PONE A HERVIR AGUA, SE LE AÑADE LA GELATINA EN PEDAZOS HASTA DISOLVERSE Y AZÙCAR AL GUSTO.APARTESE UNE TODAS LAS LECHES,LAS YEMAS BATIDAS,LA MITAD DEL AZÙCAR EL PUNTO DE SAL,SE MONTA AL FUEGO MOVIENDO Y BAJÀNDO ANTES DE HERVIR AL ESTAR REPOSADO SE LE AÑADE LA VAINILLA Y LA CORTEZA DEL LIMÒN VERDE RALLADO,SE LE QUITA A LOS BIZCOCHOS LA CORTEZA QUE QUEDEN BLANCOS,Y SE PICAN EN CUADROS SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE SE LES PONE AZPUCAR Y SE UNEN CON LA CREMA DE YEMAS YA FRIA Y LA GELATINA,SE HUMEDECE UN MOLDE ALTO SE ECHA POR POCOS CREMA,BIZCOCHOS Y FRUTAS HASTA TERMINAR EN BIZCOCHOS SE METE EN LA NEVERA PARA DESMOLDARLO AL OTRO DIA SE PUEDE HACER TAQUITOS DE PAN DULCE DE BUENA CLASE EN VESZ DE BIZCOCHOS...

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