dimanche 26 mai 2013

TORTA DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS

INGREDIENTES: 12 HUEVOS. 1/2 KILO DE MANTEQUILLA. 1 TABLA DE CHOCOLATE. 2 CDAS DE POLVO ROYAL. 1/2 KILO DE HARINA. 1/4 DE KILO DE ALMENDRAS MOLIDAS. 1 TAZA DE LECHE. PREPARACIÒN: SE BATE LA MANTEQUILLA,POCO A POCO EL AZÙCAR,UNA A UNA LAS YEMAS,LAS CLARAS BATIDAS,LUEGO EL CHOCOLATE DESLEIDO EN LA LECHE A BAÑO DE MARIA,CON LA VAINILLA BATIENDO CONTANTEMENTE Y POR ÙLTIMO LAS ALMENDRAS UNIDAS CON LA HARINA CERNIDA CON EL POLVO ROYAL,SE PONE EN UN MOLDE ENGRASADO ROCIADO DE HARINA Y AL HORNO.SE BAÑA CON NEVADO DE CHOCOLATE,SE RALLAN 6 PASTILLAS DE CHOCOLATE SE UNE CON 1/4 DE KILO DE AZÙCAR, 3/4 KILO DE AZÙCAR,3/4 DE TAZA DE LECHE SE PONE A BAÑO DE MARIA CON UNAS 2 CDAS DE MANTEQUILLA Y AL BAJORLO SE BAÑA RÀPIDAMENTE...

PARIS 2017