TORTILLA DE COLORES

INGREDIENTES: 16 HUEVOS. 12 CDAS DE LECHE. 2 PIMENTONES ROJOS. 1 MAZO DE BERROS BIEN FRASCO. 1/2 TAZA DE QUESO AMARILLO RALLADAO. 4 CDAS DE HARINA. 2 CEBOLLAS PICADAS. 4 YEMAS COCIDAS. SAL. PREPARACIÒN: SE HACEN 4 TORTILLAS DE UN MISMO TAMAÑO,SARTÈN MÀS O MENOS DE UNOS 25 CENTIMETROS. 1.- SE BATEN 4 HUEVOS,SE AÑADE 1 CDA DE HARINA DISUELTA EN 3 CDAS DE LECHE,LAS CEBOLLAS BLANCAS PICADAS Y PUNTO DE SAL. 2.- IGUAL AÑADIENDO LOS PIMENTONES PELADOS Y LICUADOS SIN LA CEBOLLA. 3.- IGUAL AÑADIENDOLE LOS BERROS PICADOS SIN LA CEBOLLA. 4.- IGUAL AÑADIENDOLE LAS YEMAS TRITURADAS Y EL QUESO SIN LA CEBOLLA. AL PASO QUE SE VAN HACIENDO SE VAN COLOCANDO EN UNA BANDEJA UNA SOBRE LA OTRA AJUSTANDOLA UN POCO,NO DEBEN LLEVAR ADORNO PARA QUE AL PICARLA SE DESTANQUEN SUS COLORES SI TIENES 2 SARTENES ALIGERA MÀS LA PREPARACIÒN Y SE CONSERVAN MÀS CALIENTES HAY QUE TENER CUIDADO CON HACERLAS A FUEGO MUY LENTO PARA QUE QUEDEN COCIDAS NO MUY DORADAS.TAMBIÈN EN VEZ DE BERROS PUEDE SER ESPINACAS,EN VEZ DE PIMENTÒN PUEDE SER TOMATES BIEN COLORADOS SIN PIEL Y SEMILLAS TRITURADAS O CON CHORIZOS ESPAÑOLES BIEN TRITURADOS MEDIO SOFRITOS...

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