mardi 28 mai 2013

VARIAS FRUTAS Y JUGOS-CON LECHE CONDENSADA EN TORTA

INGREDIENTES: 1 POTE DE LECHE CONDENSADA. 1 POTE E RUEDAS DE PIÑA. 1/8 DE KILO DE CIRUELAS PASAS. 1 VASO DE JUGO DE NARANJAS. 1/2 VASO DE JUGO DE LIMÒN. 2 TAZAS DE AZÙCAR. 1 ASTILLA DE CANELA. UNA RALLADITA DE NUEZ MOSCADA. TORTA: INGREDIENTES: 1/4 DE KILO DE MANTEQUILLA. 1/4 DE KILO DE AZÙCAR. 6 HUEVOS. 1/4 DE KILO DE HARINA. 1 CDA DE POLVO ROYAL. TORTA: PREPARACIÒN: SE BATE LA MANTEQUILLA,SE LE AÑADE EL AZÙCAR REMOLIDO POCO A POCO. LUEGO UNA A UNA LAS YEMAS,DESPUÈS SIN BATIR MUCHO LAS CLARAS YA BATIDAS A PUNTO DE NIEVE,Y POR ÙLTIMO LA HARINA CERNIDA CON EL POLVO ROYAL SIN BATIR,TAN SÒLO UNIENDO,SE PONE EN UN MOLDE ENGRASADO ROCIADO DE HARINA Y AL HORNO A 350 GRADOS. SE REMOJAN LAS CIRUELAS PASAS EN LOS JUGOS UNIDOS DE LA MAÑANA A LA TARDE SE LES AGREGA AZÙCAR Y CENELA,SE PONEN AL FUEGO HASTA QUE TENGAN PUNTO DE ALMIBAR ESPESO,SE BAJA Y SE LE SACA LAS CIRUELAS Y LA CANELA,AÑADIENDOLE AL ALMIBER LA NUEZ MOSCADA,SON ESTE ALIMBAR SE BAÑA LA TORTA ÙYANDOLA PARA QUE PENETRE. SE PONE A BAÑO D EMARIA LA LECHE CPNDENSADA A CONCENTRAR UN POCO Y SE LE DA OTRO SIN ALISARLA,COMO CAIGA,LUEGO SE ADORNA CON LA PIÑA Y LAS CIRUELAS PASAS AL GUSTO....

MES PLATS