jeudi 23 mai 2013

TORTA DE GUAYABA

INGREDIENTES: 1/4 DE KILO DE MANTEQUILLA. 1/4 KILO DE HARINA . 1/2 VASO DE LECHE. 2 VASOS DE JALEA DE GUAYABA. 1/4 KILO DE AZÙCAR. 6 HUEVOS. 2 CDAS DE POLVO ROYAL. PUNTO DE SAL. PREPARACIÒN: SE BATE LA MANTEQUILLA,SE LE AÑADE EL AZÙCAR,LUEGO LAS YEMAS UNA A UNA,LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE,LUEGO UN VASO DE LECHE Y DE ÙLYIMO LA HARINA CERNIDA CON EL POLVO DE HORNEAR SIN BATIR,TAN SÒLO ÙNIENDOLO,SE PONE EN UN MOLDE ENGRASADO Y AL HORNO,LUEGO SE DESMOLDA Y AL ENFRIAR SE BAÑA DE JALEA,COLÒCANDOLE A UN LADO CON NEVADO VERDE,UN RAMO DE PALOS Y HOJAS IMITANDO FLORES,VARIOS CASQUITOS DE GUAYABA CON UN CENTRICO DE NEVADO COLOR AMARILLOS...

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