TORTA DE CIRUELAS PASAS

INGREDIENTES: 1/2 KILO DE CIRUELAS PASAS. 1 LATA DE LECHE CONDENSADA. 12 PLANTILLAS. 2 CDAS DE MANTEQUILLA. 11/2 TAZA DE BRANDY. 4 HUEVOS. 1 CDA DE VAINILLA. PREPARACIÒN: SE LEQUITA A LAS CIRUELAS UNAS 12 O 15 PUNTAS Y SE GUARDAN SE PONEN A REMOJAR LA SOTRAS EN AGUA A TAPAR DE UN DIA PARA EL OTRO,SE MONTA CON EL AZÙCAR A HACER UN DULCE ESPESO QUE QUEDEN BLANDAS,ANTES SE LES SACA SEMILLAS ÈSTAS SE PONEN EN UN PAÑO SE PICAN Y SE LES SACA LAS ALMENDRAS QUE SE TRITURAN JUNTO A LAS CIRUELAS SE LE AÑADE LA VAINILLA. SE BATE LA MANTEQUILLA AL BLANQUEAR SE LE AÑDE UNA A UNA LAS YEMAS DESPUÈS LA LECHE CONDENSADA,LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE SUSPIRO Y EL BRANDY SE ENGRASA LA DULCERA SE PONE POCO A POCO LA CREMAÑ LAS PLANTILLAS,LAS CIRUELAS, Y LA CREMA,SE LE PASA COMO HACIENDO RALLAS UN TENEDOR Y LUEGO SE IMITA CON LAS PUNTAS DE CIRUELAS UN RAMO DE UVAS,PALITOS DE LIMÒN.SE METE EN LA NEVERA.DEBE SERVIRSE BIEN FRIA...

Posts les plus consultés de ce blog

Arvejas Enteras Guisadas*******

Arroz Con Chipi-Chipi o Guacuco*************

Asado Negro Con Malta**********