vendredi 24 mai 2013

TORTA DE CIRUELAS PASAS

INGREDIENTES: 1/2 KILO DE CIRUELAS PASAS. 1 LATA DE LECHE CONDENSADA. 12 PLANTILLAS. 2 CDAS DE MANTEQUILLA. 11/2 TAZA DE BRANDY. 4 HUEVOS. 1 CDA DE VAINILLA. PREPARACIÒN: SE LEQUITA A LAS CIRUELAS UNAS 12 O 15 PUNTAS Y SE GUARDAN SE PONEN A REMOJAR LA SOTRAS EN AGUA A TAPAR DE UN DIA PARA EL OTRO,SE MONTA CON EL AZÙCAR A HACER UN DULCE ESPESO QUE QUEDEN BLANDAS,ANTES SE LES SACA SEMILLAS ÈSTAS SE PONEN EN UN PAÑO SE PICAN Y SE LES SACA LAS ALMENDRAS QUE SE TRITURAN JUNTO A LAS CIRUELAS SE LE AÑADE LA VAINILLA. SE BATE LA MANTEQUILLA AL BLANQUEAR SE LE AÑDE UNA A UNA LAS YEMAS DESPUÈS LA LECHE CONDENSADA,LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE SUSPIRO Y EL BRANDY SE ENGRASA LA DULCERA SE PONE POCO A POCO LA CREMAÑ LAS PLANTILLAS,LAS CIRUELAS, Y LA CREMA,SE LE PASA COMO HACIENDO RALLAS UN TENEDOR Y LUEGO SE IMITA CON LAS PUNTAS DE CIRUELAS UN RAMO DE UVAS,PALITOS DE LIMÒN.SE METE EN LA NEVERA.DEBE SERVIRSE BIEN FRIA...

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