vendredi 24 mai 2013

TORTA DE GUANABANA

INGREDEINTES: 1/2 KILO DE MANTEQUILLA. 1/2 KILO DE AZÙCAR. 10 HUEVOS. 1/4 DE KILO DE HARINA DE TRIGO. 1/4 DE KILO DE HARINA SE SULU. 1 CDA DE POLVO ROYAL. 1 POTE DE CREMA DE LECHE DE BATIR. 2 TAZAS DE PULPA DE GUANABANA. 1 TAZA DE AZÙCAR PULVERIZADA. 1/4 DE KILO DE AZÙCAR. PREPARACIÒN: SE BATE LA MANTEQUILLA S ELE AÑADE POCO A POCO EL 1/2 KILO DE AZÙCAR UNA A UNA LAS YEMAS LUEGO LAS CLARAS BATIDAS Y POR ÙLTIMO SIN BATIR TAN SÒLO UNIENDO LAS HARINAS UNIDAS CON EL POLVO ROYAL BIEN CERNIDA, SE VIERTE EN UN MOLDE ENGRASADO ROCIADO DE HARINA Y SE LLEVA RÀPIDAMENTE AL HORNO A 350 GRADOS.SE MONTA AL FUEGO 1 TAZA DE PULPA DE GUANABANA CON 1/4 DE KILO DE AZÙCAR HASTA QUE ESTE ESPESO SE BAJA Y SE DEJA ENFRIAR. SE BATE LA CREMA DE LECHE SE LE AÑADE LA TAZA DE PULPA Y AZÙCAR PULVERIZADA,SE CORTA LA MITAD DE LA TORTA SE RELLENA CON EL PRIMER DULCE,SE TAPA S ELE PONE EL OTRO ARRIBA SIN LLEGAR A LAS ORILLAS LUEGO SE HACE NEVADO Y S ECUBRE AL GUSTO DESDE LA ORILLA A TODO EL CONTORNO...

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