" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
vendredi 24 mai 2013
TORTA DE GUANABANA
INGREDEINTES:
1/2 KILO DE MANTEQUILLA.
1/2 KILO DE AZÙCAR.
10 HUEVOS.
1/4 DE KILO DE HARINA DE TRIGO.
1/4 DE KILO DE HARINA SE SULU.
1 CDA DE POLVO ROYAL.
1 POTE DE CREMA DE LECHE DE BATIR.
2 TAZAS DE PULPA DE GUANABANA.
1 TAZA DE AZÙCAR PULVERIZADA.
1/4 DE KILO DE AZÙCAR.
PREPARACIÒN:
SE BATE LA MANTEQUILLA S ELE AÑADE POCO A POCO EL 1/2 KILO DE AZÙCAR UNA A UNA LAS YEMAS LUEGO LAS CLARAS BATIDAS Y POR ÙLTIMO SIN BATIR TAN SÒLO UNIENDO LAS HARINAS UNIDAS CON EL POLVO ROYAL BIEN CERNIDA, SE VIERTE EN UN MOLDE ENGRASADO ROCIADO DE HARINA Y SE LLEVA RÀPIDAMENTE AL HORNO A 350 GRADOS.SE MONTA AL FUEGO 1 TAZA DE PULPA DE GUANABANA CON 1/4 DE KILO DE AZÙCAR HASTA QUE ESTE ESPESO SE BAJA Y SE DEJA ENFRIAR.
SE BATE LA CREMA DE LECHE SE LE AÑADE LA TAZA DE PULPA Y AZÙCAR PULVERIZADA,SE CORTA LA MITAD DE LA TORTA SE RELLENA CON EL PRIMER DULCE,SE TAPA S ELE PONE EL OTRO ARRIBA SIN LLEGAR A LAS ORILLAS LUEGO SE HACE NEVADO Y S ECUBRE AL GUSTO DESDE LA ORILLA A TODO EL CONTORNO...