" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
samedi 25 mai 2013
TORTA ESPECIAL
INGREDIENTES:
1 TAZA DE VINO.
1 FRASCO DE FRUTILLAS SECAS.
1/2 TAZA DE PASAS.
1/2 TAZA DE PASAS DE CORINTO.
1/2 TAZA DE AVELLANAS.
1/2 TAZA DE ALMENDRAS.
1/2 TAZA DE NUECES.
6 CLAVOS DE ESPECIAS.
1 RAJA DE CANELA.
1 TAZA DE AZÙCAR.
1 RALLADURA DE NUEZ MOSCADA.
PREPARACIÒN:
UNOS 4 DIAS ANTES SE HACE EL MELADO GRUESO CON EL AZÙCAR,AGUA A TAPAR,CANELA,LOS CLAVOS,AL BAJARLO SE CUELA, S ELE AÑADE EL VINO,AL ENFRIAR SE LE AGREGA LAS NUECES,LAS AVELLANAS,LAS ALMENDRAS PELADAS Y PICADAS,LAS PASAS,LAS FRUTAS SECAS,(SEPARANDO TODAS LAS DEL COLOR VERDE),LA RALLADURA DE LA NUEZ MOSCADA Y SE METE EN LA NEVERA ESTA PREPARACIÒN DEBE QUEDAR MUY SECA.
TORTA:
INGREDIENTES:
100 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
1 POTE DE LECHE CONDENSADA.
4 HUEVOS.
1 CDA DE POLVO DE HORNEAR.
1/4 DE KILO DE HARINA.
1 RALLADURA DE LA CORTEZA DEL LIMÒN VERDE.
PREPARACIÒN TOTAL:
SE BATE LA MANTEQUILLA, SE LE AÑADE LA LECHE CONDENSADA UNA A UNA LAS YEMAS,LUEGO LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO NIEVE,Y SIN BATIR LA HARINA CERNIDA CON EL POLVO DE HORNEAR Y EL LIMÒN,SE VIERTE EN MOLDE ENGRASADO DE CENTRO DESCUBIERTO Y SE LLEVA DE SEGUIDA AL HORNO AL REPOSAR SE DESMOLDA Y AL OTRO DIA SE RELLENA EL CENTRO DE LA PREPARACIÒN DE FRUTAS,PONIÈNDOLE VERDE DE LA FRUTAS.
TAMBIÈN:
SE PUEDE BAÑAR CON UN ALMIBAR GRUESA UNIDO CON LA MANTEQUILLA Y SALPICARSE LAS FRUTAS VERDES,SI EL CENTRO DEL MOLDE NO ES SUFICIENTE PARA LA CANTIDAD DEL PREPARADO DE FRUTAS SE LE PONE EN EL CONTORNO..