TORTA ESPECIAL

INGREDIENTES: 1 TAZA DE VINO. 1 FRASCO DE FRUTILLAS SECAS. 1/2 TAZA DE PASAS. 1/2 TAZA DE PASAS DE CORINTO. 1/2 TAZA DE AVELLANAS. 1/2 TAZA DE ALMENDRAS. 1/2 TAZA DE NUECES. 6 CLAVOS DE ESPECIAS. 1 RAJA DE CANELA. 1 TAZA DE AZÙCAR. 1 RALLADURA DE NUEZ MOSCADA. PREPARACIÒN: UNOS 4 DIAS ANTES SE HACE EL MELADO GRUESO CON EL AZÙCAR,AGUA A TAPAR,CANELA,LOS CLAVOS,AL BAJARLO SE CUELA, S ELE AÑADE EL VINO,AL ENFRIAR SE LE AGREGA LAS NUECES,LAS AVELLANAS,LAS ALMENDRAS PELADAS Y PICADAS,LAS PASAS,LAS FRUTAS SECAS,(SEPARANDO TODAS LAS DEL COLOR VERDE),LA RALLADURA DE LA NUEZ MOSCADA Y SE METE EN LA NEVERA ESTA PREPARACIÒN DEBE QUEDAR MUY SECA. TORTA: INGREDIENTES: 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA. 1 POTE DE LECHE CONDENSADA. 4 HUEVOS. 1 CDA DE POLVO DE HORNEAR. 1/4 DE KILO DE HARINA. 1 RALLADURA DE LA CORTEZA DEL LIMÒN VERDE. PREPARACIÒN TOTAL: SE BATE LA MANTEQUILLA, SE LE AÑADE LA LECHE CONDENSADA UNA A UNA LAS YEMAS,LUEGO LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO NIEVE,Y SIN BATIR LA HARINA CERNIDA CON EL POLVO DE HORNEAR Y EL LIMÒN,SE VIERTE EN MOLDE ENGRASADO DE CENTRO DESCUBIERTO Y SE LLEVA DE SEGUIDA AL HORNO AL REPOSAR SE DESMOLDA Y AL OTRO DIA SE RELLENA EL CENTRO DE LA PREPARACIÒN DE FRUTAS,PONIÈNDOLE VERDE DE LA FRUTAS. TAMBIÈN: SE PUEDE BAÑAR CON UN ALMIBAR GRUESA UNIDO CON LA MANTEQUILLA Y SALPICARSE LAS FRUTAS VERDES,SI EL CENTRO DEL MOLDE NO ES SUFICIENTE PARA LA CANTIDAD DEL PREPARADO DE FRUTAS SE LE PONE EN EL CONTORNO..

Posts les plus consultés de ce blog

Arvejas Enteras Guisadas*******

Arroz Con Chipi-Chipi o Guacuco*************

Asado Negro Con Malta**********