samedi 1 juin 2013

MANDARINAS EN ALMIBAR

INGREDIENTES: 10 MADARINAS. 1 CDA DE AZÙCAR GLASÈ. 2 CDAS DE AGUA DE AZAHAR. 1 CDA DE NUECES DE PISTACHO PICADAS. PREPARACIÒN: PELE UN POCO DE LA CORTEZA DE UNA MANDARINA Y CÒRTELA EN TIRAS FINAS PARA LA DECORACIÒN.EXPRIMA EL ZUMO DE DOS MADARINAS Y GUÀRDELO PARA SU USO POSTERIOR. PELE LA FRUTA QUE HA SOBRADO RETIRANDO AL MÀXIMO DE TIRAS BLANCAS COLOQUE TODA LA FRUTA EN UN PLATO HONDO. MEZCLE TODO JUNTO EL ZUMO DE MADARINA,EL AZÙCAR GLASÈ Y EL AGUA DE AZAHAR Y VIÈRTEALO ENCIMA DE LA FRUTA COLOCA EL PLATO Y DEJE ENFRIAR EN LA NEVERA. PONGA A HERVIR LAS TIRAS DE LA CORTEZA DE LA MANDARINA EN AGUA CALIENTE POR 30 SEGUNDOS,ESCÙRRALAS DÈJELAS REFESCAR Y PÒNGALAS POR ENCIMA DE LAS MANDARINAS CON LAS NUECES DE PISATACHOS PICADAS ANTES DE SERVIR...

MES PLATS ET MES GATEAUXXXXX