mardi 3 décembre 2013

JOJOTOS CON CALABAZAS

INGREDIENTES: 6 JOJOTOS TIERNOS. 1/2 KILO DE CALABAZAS FRESCAS TIERNAS. 2 CDAS DE HARINAS. 1 TAZA DE CONSOMÉ. 1/2 KILO DE PULPA DE COCHINO. 2 CDAS DE MANTEQUILLA. 2 TAZAS DE LECHE. 1 TAZAS DE QUESO AMARILLO RALLADO. PREPARACIÓN: SE DESGRANAN LOS JOJOTOS, O SE COMPRAN UN POTE DE JOJOTOS EN GRANOS,SE LAVAN Y SE PICAN EN CUADROS PEQUEÑOS LAS CALABAZAS Y EL COCHINO,SE SOFRIE EN LA MANTEQUILLA LA CEBOLLA LICUADA SE LE AÑADE EL COCHINO SIN DEJARLO DORAR LA LECHE CALIENTE PUNTO DE SAL LAS CALABAZAS Y EL JOJOTO CUANDO TODO ESTE BLANDO SE LE AÑADE MOVIENDO LA HARINA DESLEIDA EN EL CONSOME ESTE PUEDE SER DE CUBITO,SE DEJA UNOS MINUTOS CUANDO SE SIRVE EN LA BANDEJA SE BAÑA CON EL QUESO AMARILLO..

MES PLATS