dimanche 6 avril 2014

BIZCOCHO DE PASAS

INGREDIENTES: 2 TAZAS DE AHARINA. 1 TAZA DE PASAS SIN SEMILLAS. 4 HUEVOS. 2 TAZAS DE AZUCAR. 11/2 TAZA DE AGUA. 2 O 3 ASTILLAS DE CANELA. 3 CLVAOS DE ESPECIAS. 1 RALLADURA DE NUEZ MOSCADA. PREPRACION: SE PREPARA UN ALMIBAR DELGADO CON EL AZÚCAR AGUA CANELA Y CLAVOS,SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE,SE LES AÑADE EL ALMIBAR CALIENTE Y COLADO DEJÁNDOLO REPOSAR LUEGO SE LE AGREGAN LAS YEMAS BATIDAS LA RALLADURA DE LA NUEZ MOSCADA LAS PASA ENVUELTAS EN HARINA CERNIDA PROCURANDO UNIR SIN BATIR. SE PONE EN UN MOLDE ENGRASADO Y ROCIDAO DE HARINA Y AL HORNO POR UNA 1/2 HORA, AL MEDIO REPOSAR DESMOLDAR..

MES PLATS