dimanche 6 avril 2014

BIZCOCHO BORRACHO

INGREDIENTES: 1 TAZA DE HARINA. 10 HUEVOS. 11/2 TAZA DE AZÚCAR. 1 PANELITA DE MARGARINA. 1 CDA DE POLVO ROYAL. 2 TAZAS DE AZÚCAR. 1 COPA DE RON. 1 COPA DE VINO. 1 RALLADURA DE NUEZ MOSCADA. PREPARACIÓN: SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE,SE LE AÑADE LA TAZA Y MEDIA DE AZÚCAR LUEGO LAS YEMAS BATIDAS,SIEMPRE BATIENDO LA MANTEQUILLA Y POR ULTIMO SIN BATIR LA HARINA CERNIDA CON EL POLVO DE HORNEAR SE PONE EN UN MOLDE ANGOSTO Y LARGO BIEN ENGRASADO Y SE METE AL HORNO A 350 GRADOS POR 1/2 HORA. CUANDO REPOSE SE DESMOLDA Y SE PICA A LO LARGO POR LA MITAD SE TIENE PREPARADO UN ALMIBAR CON LAS DOS TAZAS DE AZÚCAR AGUA A TAPAR Y AL BAJARLO DEL FUEGO SE LES ÑADAE LOS LICORES Y LA RALLADURA DE NUEZ MOSCADA. SE COLOCA UN MEDIO BIZCOCHO EN UN PLATON SE BAÑA CON AL ALMIBAR PUYANDOLO POR VARIAS PARTES SE COLOCA EL OTRO MEDIO BIZCOCHO ENCIMA Y TAMBIEN SE BAÑA DE ALMIBAR ADORNO AL GUSTO..

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