lundi 14 avril 2014

ÑOQUIS

INGREDIENTES: 11/2 KILOGRAMO DE PAPAS. 1/4 DE KILO DE HARINA. 1/4 DE KILO DE QUESO. 1/2 TAZA DE MARGARINA. 2 HUEVOS. 6 GRANOS DE AJOS. SAL. PREPARACION: SE COCINAN LAS PAPAS PELADAS CON 1 TAZA DE LECHE Y PUNTO DE SAL AL ESTAR BLANDAS SE SACAN BIEN ESCURRIDAS Y SE LICUAN CON LOS DIENTES DE AJOS LUEGO SE AMASA CON LA HARINA LOS 2 HUEVOS DOS CDAS DE QUESOS Y LA MANTEQUILLA PUNTO DE SAL-SE FORMAN BOLITAS SE TIENE AGUA HIRVIENDO CON PUNTO DE SAL,Y SE VAN ECHANDO SE TIENE EXTENDIDA UNA BUENSA SALSA EN UN MOLDE REFRACTARIO SE VAN COLOCANDO Y BAÑANDO DE QUESO RALLADO Y SALSA ESTE PUEDE SER ASADO O DE POLLO,O DE SALSA NATURAL DE TOMATES UNIDO CON SALSA DE FRSACO QUE QUEDE MEDIO LIQUIDA....

MES PLATS ET MES GATEAUXXXXX