mercredi 16 avril 2014

PASTEL DE HOJALDRE

INGREDIENTES: 1/2 KILO DE HARINA. 1/2 KILO DE MARGARINA. 1/2 TAZA MÁS O MENOS DE AGUA CON SAL. 2 HUEVOS. 2 CDAS DE MANTECA. 1 CDA DE POLVO ROYAL. PREPARACION: SE UNE HARINA CON EL POLVO ROYAL,SE PASA VARIAS VECES POR EL CERNIDOR,SE UNE CON LOS HUEVOS,LA MANTEQUILLA Y AGUA QUE NECESITE,PARA FORMAR LA PASTA SE DEJA REPOSAR,LUEGO SE EXTIENDE BIEN DELGADA SE UNTA LA MANTECA SE ROCIA DE HARINA,Y SE DOBLA COMO UN PAÑUELO SE DEJA REPOSAR DE NUEVO,SE VUELVE A EXTENDER REPITIENDO VARIAS VECES LA OPERCION QUE SE EXTIENDE POR ULTIMA VEZ PARA HACER LO QUE UNIO QUIERE BIEN FORMAR UN MOLDE BIEN HACER PASTELITOS O EMPANADS,CADA VEZ QUE SE EXTIENDE SE UNTA DE MANTECA.

MES PLATS