Ingrédientes:
4 cucharadas de pimienta verde récien molida.
4 medallones.
4 cucharadas de mantequilla.
1 cebolla finamente picada.
1/2 taza de brandy.
1 taza de caldo de res.
1/2 taza de crema para batir fresca.
1 pizca de sal.
Preparación:
coloca la pimienta verde recien molida en un plato,seca los medallones con un trozo de papel absorbente y pásalos sobre la pimienta triturada hasta cubrirlos totalmente,calienta una sartén y derrite la mantequilla,sofrie los medallones unos cinco minutos cada lado,el tiempo de cocción dependerá del término al que prefieras la carne,transfiérelos a una bandeja y mantenlos calientes,incorpora la mantequilla restante a la sartén y sofrie la cebolla picadita hasta que esté transparente,agrega el brandy y el caldo de res,deja que hierva hasta que se reduzca un poco y añade la crema,déjala hervir,removiendo constantemente con la cuchara de madera,hasta que la salsa espese,ajuste la sal,baña los medallones y sirve de inmediato.