dimanche 22 février 2009

Steak Pimienta********

Ingrédientes: 4 cucharadas de pimienta verde récien molida. 4 medallones. 4 cucharadas de mantequilla. 1 cebolla finamente picada. 1/2 taza de brandy. 1 taza de caldo de res. 1/2 taza de crema para batir fresca. 1 pizca de sal. Preparación: coloca la pimienta verde recien molida en un plato,seca los medallones con un trozo de papel absorbente y pásalos sobre la pimienta triturada hasta cubrirlos totalmente,calienta una sartén y derrite la mantequilla,sofrie los medallones unos cinco minutos cada lado,el tiempo de cocción dependerá del término al que prefieras la carne,transfiérelos a una bandeja y mantenlos calientes,incorpora la mantequilla restante a la sartén y sofrie la cebolla picadita hasta que esté transparente,agrega el brandy y el caldo de res,deja que hierva hasta que se reduzca un poco y añade la crema,déjala hervir,removiendo constantemente con la cuchara de madera,hasta que la salsa espese,ajuste la sal,baña los medallones y sirve de inmediato.

MES PLATS