mercredi 17 juin 2009

Despensa Mediterranea**********

*Polenta: También conocida como harina de maíz,estos granos de maíz secos y molidos aportan carbohidratos básicos a la dieta en el Norte De Italia,se suele utilizar con más frecuencia para las mezclas dl tipo de las gachas con mantequilla y queso parmesano o bien se puede cocer dejar reposar y a continuación freir asar al grill u hornear,la polenta pude ser de grano grueso medio o fino. *Jarabe De Granada:También se vende como sirope o concentrado de granada,se elbora a partir de una variedad de granada ácida cultivada en Siria y Libano cocida a fuego lento,el jarabe de granada tiene un sabor agridulce y nunca debe confundirse con la granadina que es un jarabe concentrado altamente azucarado utilizado para hacer cócteles.. *Setas Calabaza: También conocidos como Ceps o Boletus,son champiñones silvestres muy extendidos en la cocina Italiana y Francesa,aunque tambien se pueden encontar frescos se venden principalmente secos,las setas calabazas secas deben reconstituirse poniéndolas en remojo en agua caliente y a continuación lavándolas para eliminar cualquier resto de arenilla,el agua en la que se han puesto en remojo puede utilizarse posterioemente para añadir sabor a la comida,la setas tienen un sabor fuerte y sustancioso por lo que se tienen utilizar con moderación.

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