samedi 13 juin 2009

Filet De Sandre Au Vin De Cahors*******

Pour 4 Personnes: 800 Gr de filet de sandre. 1/4 de fumet de poisson (acheté). 50 cl de vin de cahors. 2 cuilléres á soupe d'huile d'archide. 1 oignon épluché. 1 feuillé de laurier. 1 brin de thym. 1 brin de persil. 4 grains de geniéve. 6 grains de poivre noir. 2 cuilléres á soupe de farine. sel-poivre (facultative). 150 gr de tagliatelles fraîches au safran. Sauce: Dans une casserole,faire revenir échalote,oignon et ail avec l'huile pendant 5 minutes,ajouter la farine,remuer puis ajouter le vin rouge et les aromates. Laisser réduire de moitié,ajouter le poisson,laisser cuire encore 10 mn á feux doux,passer la sauce au chinois et lier légérement á la fécule si nécessaire,vérifier l'assaisonement, maintenaint au chaud. Faire cuire les tagliatelles pendant 3 mn á grande eau bouillante et salée,Egoutter et réserver. Poêler les filets de sandre salés et poivrés. Dresser sur assiettes chaude,napper les filets et ajouter les pâtes au safran---

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