dimanche 21 juin 2009

Mias Recetas De Conejo*********

Conejo A La Cubana: Ingrédientes: 1 ci¿onejo troceado. 10 dientes de ajos macahacados. 1 lata de tomates pelados. 2 cebollas grandes cortadas en mirepoix. 1 pimenton grande rojo cortado en mirepoix. 1/2 taza de alcaparras. 1 taza de aceitunas rellenas de pimenton. 1/2 taza de azúcar morena. 1 taza de uvas pasas. 1 cucharada de orégano. 1 cucharada de mostaza. 1 tza de aceite. 1 taza de vino tinto. sal y pimienta al gusto. Preparación: Aliñar el conejo con sal,ajo y pimienta,orégano,mostaza y vino,macerar toda la noche,freir en aceite caliente el conejo limpio de aliño hasta dorar, apartar,en el mismo acite freir las cebollas y el pimentón agregar el azúcar,luego el tomate,alcaparras,aceitunas y uvas pasas,finalmente el resto del aliño y el conejo tapar y cocinar 1 hora.

MES PLATS