mercredi 19 août 2009

Churros*******************

Para 8 Personas.(Alto En Calorias y En Colesterol): Tiempo De Preparación:25 Minutos. Tiempo De Cocción: 20 Minutos. Nivel De Dificultad: bajo. Ingrédientes: 1/2 litro de agua. 1 cucharada de agua. sal. 500 gramos de harina. 2 huevos.}azúcar glasé. 50 gramos de mantequilla. Preparación: En un cazo grande hervimos el agua con una pizca de sal,otra de azúcar y la mantequilla,en el momento en que empiece a hervir,agregamos la harina y removemos mientras cocemos 3 minutos más a fuego lento,retiramos el cazo del fuego sin dejar de remover,ahora incorporamos los huevos y mezclamos,nos quedará una masa ligera,pasamos la masa por la churrera y freimos en una sartén en la que habremos vertido una cantidad generosa de aceite,antes de servir dejamos reposar los churros de 2-3 minutos sobre papel de cocina para que pierdan algo de aceite y espolvoreamos el azúcar glaé. Truco: La churrera es un instrumeto imprescindible para preparar esta receta,por otro lado en un lugar de mantequilla podemos utilizar una cucharada de aceite. Curiosidad: Los churros,son una de las recetas clásicas de la reposteria Española,existen algunas variantes aunque las recetas sea básicamente la misma....

MES PLATS