dimanche 8 avril 2012

SALSA DE TOAMTE:
INGRÈDIENTES:
1 KILO DE TOMATES FRESCOS 0 500 GRAMOS DE LATA.
LECHE DESCREMADA.
1 CEBOLLA PEQUEÑA.
1 DIENTE DE AJO.
1 ZANAHORIA.
1 TALLO DE APIO .
1 HOJA DE LAUREL.
1/2 CDITA DE EXTRACTO VEGETAL.
1 CDA DE ALBAHACA O PEREJIL.
1/2 CDA DE AZÙCAR.
SAL.

PREPARACIÒN:
EN UNA CAZUELA SE PONEN LA CEBOLLA,EL AJO,LA ZANAHORIA Y EL APIO PICADOS,SE LES AÑADE ALGUAN CDA DE LECHE Y EN CUANTO ÈSTA SE HAYA EVAPORADO SE LE AGREGA EL LAUREL Y LOS TOMATES,PASADOS POR EL CEDAZO,SI SON DE LATAS O PELADOS,LIMPIOS SIN SEMILLAS Y CORTADOS EN TROCITOS,SE SAZONA CON SAL SE LE AÑADE EL AZÙCAR Y SE DEJA HERVIR MUY LENTAMENTE, HASTA QUE SE HAYA CONDENSADO.ANTES DE APARTAR EL RECIPIENTE DEL FUEGO SE INCORPORA EL EXTRACTO VEGETAL Y YA FUERA DEL FUEGO SE LE AGREGA EL PEREJIL O LA ALBAHACA..

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