lundi 18 juin 2012

Tizana Venezolana

INGRÈDIENTES:
3 MANZANAS.
3 NARANJAS CALIFORNIA AMARILLAS GRANDES.
1 PIÑA.
12 PARCHITAS O UN CONCENTRADOS.
1 KILO DE LECHOSA.
6 CAMBURES.
1 KILO DE MELÒN MADURO.
1 KILO DE PATILLA.
1 BOTELLA DE JARABE DE GRANADINA ROSADO.
5 LITROS DE AGUA.
1 KILO DE AZÙCAR,
3 CDAS DE JUGO DE LIMÒN.
2 VASOS DE JUGO DE NARANJAS.

PREPARACIÒN:
SE PELAN LAS NARANJAS,SE PARTEN EN GAJOS, SE  QUITA EL HOLLEJO, Y SE CORTAN EN PEDACITOS,SE LICÙAN LAS PARCHITAS EN LA PRIMERA VELOCIDAD DE LA LICÙADORA,PARA QUE SUELTEN EL JUGO,PERO QUE NO SE ROMPAN LAS SEMILLAS YA QUE SOLO SE UTILIZA EL JUGO,EL RESTO DE LAS FRUTAS, SIN CONCHA SE PICAN EN CUADRITOS,SE UNEN TODAS LAS FRUTAS, SE LES AGREGA EL AGUA,EL MELADO DE GRANADINA, EL JUGO DE LAS PARCHITAS EL DE LAS NARANJAS Y EL DE LIMÒN Y EL AZÙCAR SE AGREGA EL HIELO Y SE RECTIFICA EL DULCE.
NOTA: ESTA TIZANA ES MUY APROPIADA PARA FIESTAS DE ÑIÑOS,YA QUE  ALIMENTA MÀS Y ES DELICIOSA Y ES MUCHO MÀS SANA QUE LAS GASEOSAS.SE SIRVE EN VASOS O EN LAS TAZAS ESPECIALES QUE TRAEN LAS TIZANERAS DE CRISTAL...


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