mercredi 21 novembre 2012

ARROZ DE PESCADO

INGRÈDIENTES:
400 GRAMOS DE ARROZ.
1/4 DE KILO DE CIGALAS.
1/4 DE KILO DE GAMBAS.
1 SEPIA.
150 GRAMOS DE CHIRLAS.
1/2 KILO DE MEJILLONES.
2 DIENTES DE AJOS.
8 CDAS DE ACEITE DE OLIVA.
3 TOMATES MADUROS.
1 PIMIENTO ROJO GRANDE,
100 GRAMOS DE GUISANTES.
AGUA CALIENTE EL DOBLE DE VOLUMEN QUE DE ARROZ..
PREPARACIÒN:

EN UNA GRAN CAZUELA DE BARRO SE ECHA EL ACEITE, SE CALIENTA Y SE FRIE EL PIMIENTO DESPUÈS DE LIMPIO Y CORTADO EN TROZOS CUANDO ESTÀ A MEDIO FREIR SE ECHA EL PESCADO LA SEPIA(TAMBIBIÈN SE PUEDE AÑADIR CALAMAR) QUE SE HAGA UN POCO Y LUEGO LAS GAMBAS Y LAS CIGALAS SE DEJAN FREIR.EN UNA CAZUELA APARTE SE PONE AGUA Y CUANDO HIERVE SE ECHAN LOS MEJILLONES Y LAS CHIRLAS CUANDO ESTÀN ABIERTAS SE RETIRAN DEL FUEGO SE CUELAN Y SE RESERVA EL AGUA,EN LA CAZUELA DE BARRO ECHAMOS LOS AJOS PICADOS Y LOS TOMATES RALLADOS,SE DEJA FREIR BIEN Y SE ECHA EL AGUA DE COCCIÒN DE LOS MEJILLONES Y LAS CHIRLAS MEDIÈNDOLA QUE SEA UN POCO MAS DEL DOBLE DE VOLUMEN DEL ARROZ,SE DEJA COCER S EPONE SAL Y SE PRUEBA Y SE ECHA EL ARROZ Y LOS GUISANTES, SE DEJA COCER A FUEGO FUERTE AL PRINCIPIO Y LUEGO SE BAJ EL FUEGO DEJÀNDOLO UNOS 16 MINUTOS PASADO ESTE TIEMPO SE DEJA REPOSAR YA FUERA DEL FUEGO 10 MINUTOS Y SE SIRVE....

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