vendredi 23 novembre 2012

TALLARINES CON JAMÒN Y CHAMPIÑONES.

INGRÈDIENTES:
350 GRAMOS DE TALLARINES.
200 GRAMOS DE CHAMPIÑONES FRESCOS.
100 GRAMOS DE JAMÒN.
UN CUARTO DE LITRO DE VINO BLANCO SECO.
30 GRAMOS DE QUESO RALLADO.
1 CEBOLLA DE 150 GRAMOS.
1 DIENTE DE AJO.
ACEITE.
PEREJIL.
SAL.

PREPARACIÒN:

EN UNA CAZUELA SE PONEN 4 CDAS DE ACEITE, SE FRIENLA CEBOLLA PICADA,Y EL DIENTE DE AJO ENTERO,HASTA QUE TOME COLOR SACAR EL AJO PONER LOS CHAMPIÑONES BIEN LAVADOS Y CORTADOS EN TROZOS, SE SALA, SE TAPA Y SE DEJA COCER 20 MINUTOS, SE AÑADE EL VINO CUANDO YA ESTÀ TODO EL AGUA DE LOS CHAMPIÑONES EVAPORADA,SE LE PONE SAL Y PEREJIL PICADO, SE DEJA A FUEGO LENTO HASTA QUE SE REDUCE EL VINO,LOS TALLARINES SE PONEN A COCER EN ABUNDANTE AGUA CON SAL Y UNA CDA DE ACEITE DURANTE 15 MINUTOS,CUANDO ESTÀN COCIDOS SE ESCURREN,EL JAMÒN SE PICA BIEN,LOS TALLARINES SE CONDIMENTAN CON LA SALSA DE CHAMPIÑONES Y EL JAMÒN. SE SIRVE BIEN CALIENTE...

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