jeudi 20 décembre 2012

CALAMARES CON BERENJENAS

INGRÈDIENTES:
MEDIO KILO DE BERENJENAS.
1 LATA DE TOAMTE FRITO.
2 DIENTES DE AJOS.
8 ALMENDRAS.
2 BERENJENAS.
50 GRAMOS DE HARINA.
PEREJIL.
ACEITE Y SAL.

PREPARACIÒN:
SE  LIMPIAN LOS CALAMARES Y SE CORTAN EN RODAJAS SE FRIEN EN ACEITE CALIENTE Y CUANDO EMPIEZAN A PONERSE DORADOS SE AÑADE UNA CUCAHARADA DE HARINA,LAS ALMENDRAS,LOS AJOS,Y PEREJIL PREVIAMENTE PICADOS EN EL MORTERO ASI COMO UN  VASO DE AGUA Y AÑADIMOS EL TOAMTE FRITO LO SAZONAMOS CON SAL DEJÀNDOLO HERVIR 10 MINUTOS.LAS BERENJENAS PELADAS Y CORTADAS EN RODAJAS DE UN CENTIMETRO DE GRUESO SE PASAN POR HARINA Y SE FRIEN CUANDO ESTÀN FRITAS SE ESCURREN BIEN,SE PONEN LOS CALAMARES EN UNZ CAZUELA DE BARRO SE CUBRE CON LAS BERENJENAS SE AGREGAN LA SALSA Y SE CUECE 20 MINUTOS A FUEGO LENTO...

MES GATEAUXXXXXXXXXXXXXXXXX