HUEVOS FRITOS A LA ESPAÑOLA

INGRÈDIENTES:
4 HUEVOS.
1 CEBOLLA GRANDE.
MEDIO KILO DE TOMATES MADUROS.
3 PIMIENTOS.
ACEITE Y SAL.

PREPARACIÒN:

SE PONE EL ACEITE EN UNA CAZUELA,LA CEBOLLA SE REHOGA Y SE AÑADEN LOS PIMIENTOS,LOS TOMATES SIN PIEL,TODO CORTADO EN TROZOS,SE SAZONA CON SAL,Y SE TAPA,DEJ``ANDOLO COCER LENTAMENTE 40 MINUTOS,SE FRIEN LOS HUEVOS EN ACEITE CALEINTE,CASCÀNDOLOS EN UN PLATO SI NO SE TIENE PÈACTICA VERTIENDOLOS EN LA SARTÈN,SE SIRVEN EN UNA FUENTE ENCIMA DE LOS PIMIENTOS Y LOS TOAMTES, SE PUEDE ADORNAR CON TRIÀNGULOS D EPAN TOSTADO..

Posts les plus consultés de ce blog

Arvejas Enteras Guisadas*******

Arroz Con Chipi-Chipi o Guacuco*************

Asado Negro Con Malta**********