mardi 1 janvier 2013

ROSADA CON ALCACHOFAS Y GUISANTES

INGRÈDIENTES:
MEDIO KILO DE ROSADA.
1 LATA DE GUISANTES.
MEDIO KILO DE ALCACHOFAS.
UN POCO DE PAN.
1 CDA DE HARINA.
1 DIENTE DE AJO.
1 TOMATE.
PEREJIL.

PREPARACIÒN:
EN EL ACEITE SE FRIE UN TROZO DE PAN Y SE SACA,SE FRIEN LAS ALCACHOFAS Y SE SACAN,EN ESE ACEITE SE ECHA LA HARINA PARA QUE SE TUESTE Y MIENTRAS TANTO SE HACE UN MAJADO CON EL PAN FRITO, EL AJO, EL PEREJIL, Y EL TOMATE Y SE SOFRIE TODO UN RATO,CUANDO ESTÀ HECHA AGUA,LOS GUISANTES LA ROSADA Y SI SE QUIERE EN EL MOMENTO DE SERVIRLOS SE PUEDE AÑADIR 2 HUEVOS DUROS CORTADOS POR LA MITAD...

MES PLATS