vendredi 3 mai 2013

CREMA D EMANDARINAS CON PANQUECAS

PREPARACIÒN: EL JUGO DE 1 MADARINAS Y LA CORTEZA DE 1 RALLADA,100 GRAMOS DE MANTEQUILLA, 1 COPA DE BRANDY, 2 TAZAS DE AZÙCAR, 1 CDA DE SALSA INGLESA,1 CDA DE VAINILLA,SE MONTA AL FUEGO TODO JUNTO MENOS EL BRANDY Y SIN MOVER SE DEJA HASTA QUE TENGA PUNTO DE ALMIBAR SE BAJA Y SE LE AGREGA EL BRANDY DEJÀNDOLO REPOSAR. PANQUECAS: PREPARACIÒN: 2 TAZAS DE HARINA, 2 TAZAS DE LECHE,1 TAZA DE AZÙCAR,4 HUEVOS Y PUNTO DE SAL.SE MEDIO BATEN LOS HUEVOS SE UNE LA HARINA CERNIDA DISUELTA EN LA LECHE EL AZÙCAR Y EL PUNTO DE SAL,SE HACEN UNAS 4 PANQUECAS GRANDES EN UNA SARTEN ENGRASADA Y QUE ESTE BIEN CALIENTE, SE VAN COLOCANDO EN UNA FUENTE BAÑANDOLAS UNA AUNA CON LA CREMA DE MANDARINAS,TRATANDO DE AJUSTARLAS UN POCO SE METEN EN LA NEVERA ESTA CREMA SIRVE PARA RELLENAR Y BAÑAR TORTAS..

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