samedi 4 mai 2013

DULCE DE MELOCOTONES EN CREMA DE NARANJAS

INGRÈDIENTES: 1 VASO DE JUGO DE NARANJAS. 2 CDAS DE MAIZINA. 1 TAZ LLENA DE AZÙCAR. 4 HUEVOS. PUNTO DE SAL. 1 POTE DE MELOCOTONES DE LOS GRANDES. 2 CDAS DE AVELLANAS O NUECES MOLIDAS. MEDIA TAZA DE ALMIBAR ESPESO CON GUSTO A LIMÒN. PREPARACIÒN: SE ESCURREN MUY BIEN LOS MELOCOTONES SE COLOCAN EN UN PLATO VOLTEADOS PARA QUE TERMINEN DE ESCURRIR APARTE SEUNE EL JUGO DE NARANJAS,LA MAIZINA DESLEIDA EN EL JUGO DE MELOCOTONES,LA TAZ DE AZÙCAR ,EL PUNTO DE SAL,SE MONTA AL FUEGO MOVIENDO Y AL HERVIR SE BAJA SE DEJA REPOSAR LUEGO SE LE AÑADE LAS 4 YEMAS MEDIO BATIDAS Y SE ECHA EN UN MOLDE ENGRASADO SE COLOCAN LOS MELOCOTONES SE BATEN A PUNTO DE NIEVE LAS CLARAS SE LE AGREGA EL ALMIBAR DE LIMÒN SE LES PONE A CADA MELOCOTON UN POMPON EN EL CENTRO Y LUEGO POR CDAS GRANDES SE RERMINA DE ECHAR ESE NEVEADO AL CONTORNO SE METE AL HORNO POR UNOS 15 MINUTOS ALSACARLO SE BAÑA CON LAS AVELLANAS MOLIDAS....

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